Kahitna - Untukku

12:05 PM info


Download lagu Kahitna - Untukku. Gunakan Nada Sambung Pribadi Kahitna - Untukku. Dan jangan lupa beli Kaset dan CD original Kahitna - Untukku
Klik Disini untuk Download Mp3 + Lirik Lagu New :



Kahitna
- Untukku -




Kilas Info :

Whoooo.... ada yang TerHits n TerNew banget.... mereka adalah grup senior yang udah lama enggak nongol di blantika Musik. Mereka adalah..... Kahitna
Hemm.... siapa sih yang gak kenal ama grup senior ini yang sudah malang melintang didunia musik hiburan seperti grup "Gigi Band"-"Dewa"-"Padi" dan "Ungu". Grup ini selalu saja mempunyai tembang-tembang yang romantis dan musik-musiknya beda dengan yang lainnya. Hampir kurang lebih tiga tahun Kahitna tak membuat album menimbulkan kerinduan yang mendalam bagi mereka. Keinginan itupun mereaka wujudkan, dalam album terbarunya dan hits singelnya yaitu "Untukku". Album terbaru Kahitna diberi tajuk '"Lebih Dari Sekedar Cantik'". Di album ini berisikan 11 lagu, dan album ini merupakan album ketujuh bagi Kahitna. Sengaja Kahitna menjagokan lagu Chrisye berjudul "Untukku" karena mereka sangat terinspirasi oleh lagu-lagunya Chrisye. Mereka ngefans banget ama Chrisye, dan ini merupakan bentuk dedikasi Kahitna untuk Alm. Chrisye. Mereka optimis lagu mereka bisa diterima di pasaran musik Indonesia ini.
Pokonya lagunya kali ini benar-benar keren banget gak kalah kok ama lagu-lagu Hits sebelumnya. Makanya bagi kalian pemburu lagu Indonesia TerNew n TerLaris jangan sampai ketinggalan deh buruan aja download lagunya "Kahitna - Untukku" di bawah ini n sekalian klik LIRIK lagunya biar bisa untuk berkaraoke bersama....



=> DOWNLOAD MP3 - Kahitna - Untukku <=



Dan bagi kalian yang mau cari LIRIK lagunya "Kahitna - Untukku" langsung saja klik dibawah ini:

=> LIRIK - Kahitna - Untukku <=

0 comments:

Post a Comment