Berbagi Tips dan Triks Gratis

11:04 PM info

Dapatkan Tips dan triks Gratis untuk menghasilkan Uang Dari Blog. Di
www.uangdariblog.com anda akan menemukan banyak sekali tips yang akan
membatu anda mendapatkan penghasilan pertama dari blog. Semua tips dan
trik itu bisa anda dapatkan dengan gratis tanpa mengeluarkan uang
sepeserpun. Selain dari Di www.uangdariblog.com, anda juga bisa
mendapatkan berbagai trik di www.ayoberbagi.com.

Baju Hamil Muslimah

10:56 PM info

BAJU HAMIL untuk muslimah tentu tidak sulit untuk ditemukan, karena saking banyaknya toko busana muslim yang menjualnya. Anda bisa memasuki salah satu toko busana muslim, dan dapat dipastikan anda pasti menemukan baju hamil muslimah. Selain di toko offline, anda juga bisa mendapatkan/membelinya secara online. Sudah banyak sekali toko online di dunia maya dan itu membantu anda jika sedang tidak ingin keluar rumah hanya untuk membeli baju.

Banyak juga toko online yang memberikan promosi GROSIR BUSANA MUSLIM, anda tinggal search di google dan puluhan toko online yang menjual busana muslim bisa anda temukan. Anda bisa bandingkan koleksi, harga, dan kualitas dari masing-masing toko.

Saya sendiri adalah orang yang lebih suka berbelanja online dibandingkan offline. Hal ini menguntungkan banget karena saya tidak perlu keluar rumah, cukup dari kamar dan tunggu seminggu barang sampai di rumah.

‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali

8:35 AM info


Informasi terbaru ‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali kami sediakan khusus untuk pembaca setia dugasdibi.blogspot.com, semoga informasi ‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali memberikan pengetahuan lebih untuk kita semua. ‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali adalah judul kabar artis,silahkan di baca ‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali
di persembahkan oleh Gosip Artis, Foto Artis Indonesia dan Berita Selebritis

Istanaartis.com Tersaingi, The 20th Century Fox dan James Cameron saat ini tengah memikirkan untuk merilis ulang ‘Avatar’ pada Juni di bioskop 3D. Rencananya, James akan menambahkan beberapa adegan film itu yang tertinggal di ruang editing.

Seperti dilansir Reuters, Jumat (12/3/2010), James memang sudah memprediksi kalau ‘Avatar’ bakal dirilis ulang. kabarnya, James Cameron memiliki 40 menit materi tambahan. Awalnya, materi-materi itu disiapkan James untuk versi DVD film tersebut.

Namun James sepertinya tidak bisa menambah adegan ‘Avatar’ terlalu banyak. Durasi maksimal film yang bisa diputar di bioskop Imax yang analog hanya 170 menit. Sementara, ‘Avatar’ sudah berdurasi 162 menit. So, ia hanya bisa menambahkan adegan sekitar 10 menit.

Sekedar mengingatkan, di ajang Academy Awards 2010, ‘Avatar’ berhasil mendapat tiga penghargaan dari sembilan nominasi. Penghargaan itu adalah Best Achievement in Art Direction, Best Achievement in Cinematography dan Best Achievement in Visual Effects.


Demikian lah kabar tentang ‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali kalo anda mau berkomentar silahkan datang ke intanaartis.com cari dengan judul ‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali
Tinggalkan komentar anda tentang ‘Avatar’ Plus-plus Siap Kembali jika anda suka dengan artikel yang kami suguhkan.

Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010

9:10 PM info


Informasi terbaru Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010 kami sediakan khusus untuk pembaca setia dugasdibi.blogspot.com, semoga informasi Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010 memberikan pengetahuan lebih untuk kita semua. Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010 adalah judul kabar artis,silahkan di baca Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010
di persembahkan oleh Gosip Artis, Foto Artis Indonesia dan Berita Selebritis

Virgo (22 Agustus – 22 September)

Peruntungan: Cobalah lebih proaktif dan berani mengambil keputusan tegas, jangan biarkan kebimbangan menghancurkan segala kesempatan yang sudah didepan mata itu. Karena disaat ini harus berani maju kedepan dengan perasaan mantap dan gerak cepat.
Karir: Keberuntungan belum tentu lewat untuk kedua kalinya, untuk itu jangan sia-siakan kesempatan yang ada ini.
Kesehatan: Olahraga yang terlalu berat untuk saat ini dihindari dulu, karena bisa menimbulkan lelah dan capek yang tentu saja akan berdampak kurang bagus pada kondisi badan Anda.
Keuangan: Jangan terlalu nekat dan leluasa menggunakan uang karena bisa menimbulkan kesulitan di kemudian hari.
Asmara: Meskipun hubungan percintaan kurang begitu mesra, akan tetapi suasana sudah lebih tenang dan jauh dari cekcok mulut.

Libra (23 September – 22 Oktober)

Peruntungan: Beraktifitas harus lebih giat lagi dan jangan pendam ambisi Anda untuk bisa meraih hasil yang lebih baik daripada hari-hari kemarin. Mengenai segala rencana Anda untuk melakukan ekspansi, tidak akan mengalami masalah, laksanakan saja dengan penuh keyakinan hati.
Karir: Semakin mantap saja posisi karir Anda saat ini, walau begitu jangan sampai lupa diri dengan mengabaikan saran yang datang dari rekan-rekan Anda.
Kesehatan: Angin malam kurang baik bagi tubuh Anda, sebab bagaimanapun juga bisa membikin kondisi semakin menurun.
Keuangan: Sudah mulai tertata dengan baik, untuk itu jangan berulah lagi.
Asmara: Jangan asal percaya dengan omongan teman, supaya kesalahpahaman tidak mengacaukan hubungan Anda berdua.

Scorpio (23 Oktober – 22 November)

Peruntungan: Jangan terpancang pada suatu rencana saja, ada baiknya Anda mulai melirik bisnis lain yang lebih menguntungkan dan sesuai selera pasar saat ini, sehingga selalu ada saja order yang bisa mendatangkan hasil yang besar.
Karir: Tak perlu takut untuk bergerak lebih berani terutama dalam membikin keputusan ada baiknya didasari dengan penuh keyakinan dan perasaan optimis.
Kesehatan: Kondisi badan sedikit menurun, cepat atasi agar tidak sampai parah. Karena bagaimana semuanya bisa berjalan lancar kalau Anda sakit-sakitan.
Keuangan: Jangan banyak pikir jika ada yang berniat ingin memberi Anda pinjaman.
Asmara: Cobalah hormati hak-haknya dengan tidak terlalu memaksakan kehendak kepadanya.

Sagitarius (23 November – 20 Desember)

Peruntungan: Segalanya berjalan cukup lancar dan memuaskan, begitu juga dengan suasana hati terasa lebih happy dan tidak ada ganjalan yang mengganggu kinerja Anda. Tak perlu cemas menghadapi berbagai kemungkinan terburuk yang akan dilakukan rival Anda.
Karir: Manfaatkan situasi yang baik ini dengan lebih aktif dalam menyusun dan melaksanakan segala rencana yang sudah ada, sehingga kesempatan baik ini tidak sampai terbuang sia-sia.
Kesehatan: Pikiran pusing belum tentu suatu penyakit, karena bisa saja hanya akibat suatu kejenuhan. Untuk itu perlu sekali merencakan refreshing kesuatu daerah agar pikiran bisa segar kembali.
Keuangan: Tidak ada yang membebani pikiran karena segala rencana dan bisnis masih berjalan lancar dan cukup menghasilkan.
Asmara: Jangan monoton itu-itu saja cobalah lakukan pendekatan yang lebih atraktif lagi agar suasana setiap bertemu dengannya selalu menimbulkan kesan yang indah.

Capricorn (21 Desember – 19 Januari)

Peruntungan: Tawaran bantuan dari orang lain cobalah dipelajari dulu dengan sebaik mungkin, jangan terburu-buru mengambil keputusan, karena jika sudah berjalan maka sulit untuk menghentikannya.
Karir: Jangan terlalu percaya ucapan orang, cobalah lebih yakin dengan suara hati daripada mendengarkan segala omongannya.
Kesehatan: Jika kondisi badan tidak dijaga maka akan mudah jatuh sakit, untuk itu waspadalah jangan sampai Anda mengabaikannya.
Keuangan: Berhematlah dan redam segala keinginan yang macam-macam itu.
Asmara: Teruslah berupaya mencari simpatinya dengan selalu bersikap manis dan menyenangkan.

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)

Peruntungan: Optimislah bahwa di hari ini bisa meraih hasil yang lebih baik dan memuaskan dibanding hari kemarin apalagi peruntungan Anda masih cukup mujur.
Karir: Tak perlu menanggapi omongan orang yang hanya akan bikin sakit hati saja, cobalah Anda lebih enjoy dengan segala kemampuan yang ada dalam diri sendiri.
Kesehatan: Kondisi badan harus dijaga betul-betul agar tidak sampai kena penyakit. Untuk itu perlu berlaku disiplin dan sebisa-bisanya meluangkan waktu untuk istirahat jika waktunya memang ada.
Keuangan: Bisnis tetap mendatangkan income sekalipun pengeluaran tampak tinggi di hari ini.
Asmara: Serasa lebih tenang dan membahagiakan, dan hampir tidak ada cekcok mulut yang menjengkelkan.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Peruntungan: Jangan menuruti ambisi yang tampak mengggebu-gebu, karena walaupun dipaksakan hasilnya hanya akan percuma saja karena ibarat orang mau berlayar suasana laut lagi.
Karir: Jangan mengambil tindakan yanghanya dilandasi oleh faktor emosi saja.
Kesehatan: Makan diluar rumah sebaiknya dikurangi. Karena selain kesehatan kurang terjamin karena kebersihan makanan tersebut, juga merupakan pemborosan.
Keuangan: Bisnis Anda tampak menunjukkan peningkatan, sehingga income menjadi terus bertambah.
Asmara: Walau jauh dimata namun dekat dihati, untuk itu komunikasi harus tetap dijaga walau dalam situasi bagaimanapun juga.

Aries (21 Maret – 20 April)

Peruntungan: Berusahalah untuk lebih bisa tanggap dengan segala peluang yang tampak disekitar Anda, jangan biarkan satupun lolos dari genggaman Anda dengan catatan Anda harus terus proaktif dalam melakukan observasi dan terobosan-terobosan penting.
Karir: Jangan takut menentang bahaya karena kemujuran tampak lebih mendukung dan menjanjikan.
Kesehatan: Jika sudah bersin-bersin itu pertanda kalau Anda akan kena flu, untuk itu segera lakukan tindakan preventif agar flu bisa segera dihilangkan.
Keuangan: Income yang masuk usahakan pengalokasiannya setepat mungkin jangan sampai segalanya kacau hanya karena kurang hati-hati dalam membelanjakannya.
Asmara: Jangan asal percaya dengan omongan orang, agar penyesalan tidak timbul dikemudian hari.

Taurus (21 April – 20 Mei)

Peruntungan: Jangan cemas meskipun kesulitan masih menerpa perbintangan Anda, pertolongan yang Anda tunggu-tunggu masih bisa diharapkan kedatangannya. Untuk itu jangan pernah berhenti untuk terus beraktifitas dengan penuhsemangat dan kewaspadaan yang tinggi.
Karir: Pandai-pandailah mengambil hati atasan, mumpung hatinya saat ini masih lega dan happy.
Kesehatan: Apa yang Anda kuatirkan bisa kejadian di hari ini, untuk itu selagi badan sehat sebaiknya dijaga dengan benar kondisi badan Anda tersebut.
Keuangan: Jangan memberi pinjaman, karena keuangan Anda masih belum begitu kuat untuk melakukan hal tersebut.
Asmara: Bakat dan kepintaranmu seolah-olah diuji maka dari itu harus tetap ditunjukkin.

Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Peruntungan: Suasana nampak lebih kondusif dan cukup banyak order yang menguntungkan, tetapi semua itu kembali kepada bagaimana upaya Anda untuk bisa mengolahnya secara baik dan benar.
Karir: Ajakan kerjasama yang dilontarkan oleh teman baru sebaiknya dipelajari dulu, jangan terpancang pada profil seseorang, akan tetapi lebih mengedepankan bagaimana cara etos kerjanya dan rencananya.
Kesehatan: Jangan cepat panik bila badan terasa ada keanehan semisal pegal-pegal ataupun kepala pusing, beristirahatlah secukupnya dan lakukan terapi pemijatan agar badan bisa kembali segar.
Keuangan: Pandai-pandailah mengatur pengeluaran, maka tidak sulit untuk meraih impian Anda selama ini.
Asmara: Tidak ada gunanya berpikiran yang bukan-bukan mengenai pasangan Anda, itu akan terasa sangat menyakitkan.

Cancer (21 Juni- 20 Juli)

Peruntungan: Suasananya cukup bersahabat akan tetapi dibalik cerahnya suasana itu tersirat awan hitam yang tampak mulai mengganggu cerahnya di hari ini, sehingga Anda harus lebih waspada. Terutama terhadap berbagai omongan yang memerahkan telinga itu sebaiknya bisa disikapi dengan lebih hati-hati dan tidak terburu nafsu untuk menanggapinya.
Karir: Hadapilah segalanya dengan penuh kesabaran dan kewaspadaan harus tetap terjaga jangan sampai lengah barang sedetikpun.
Kesehatan: Pekerjaan tampak menumpuk dan itu cukup menguras banyak pikiran dan tenaga, untuk itu makanlah yang teratur dan jangan lupa untuk memanfaatkan waktu istirahat yang ada.
Keuangan: Tak baik mengobral dana yang ada untuk belanja barang yang kurang begitu penting kalau sekedar hanya untuk menghilangkan pusing.
Asmara: Jangan bicara kasar, agar suasananya bisa tetap terjaga dan tidak sampai timbul pertengkaran.

Leo (21 juli-21 Agustus)

Peruntungan: Di hari ini kemujuran masih menjauhi diri Anda, sehingga sekalipun Anda berada di pihak yang benar sebaiknya jangan terlalu ngotot ingin menangnya sendiri.
Karir: Cobalah untuk lebih teliti dan jeli serta tidak menganggap enteng suatu persoalan.
Kesehatan: Ada kemajuan yang mengembirakan, walau begitu pantangan yang dianjurkan dokter terus dijalankan agar tak ada masalah lagi dengan kesehatan Anda.
Keuangan: Hanya dengan menabunglah maka pengeluaran akan dapat diredam.
Asmara: Perkenalan Anda dengan seseorang secara tak sengaja, jangan sampai membuat goyah cinta Anda pada si dia.


Demikian lah kabar tentang Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010 kalo anda mau berkomentar silahkan datang ke intanaartis.com cari dengan judul Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010
Tinggalkan komentar anda tentang Ramalan Bintang 08-14 Maret 2010 jika anda suka dengan artikel yang kami suguhkan.

Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’

9:47 AM info


Informasi terbaru Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’ kami sediakan khusus untuk pembaca setia dugasdibi.blogspot.com, semoga informasi Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’ memberikan pengetahuan lebih untuk kita semua. Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’ adalah judul kabar artis,silahkan di baca Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’
di persembahkan oleh Gosip Artis, Foto Artis Indonesia dan Berita Selebritis

Istanaartis.com Penyanyi Krisdayanti dan Siti Nurhaliza merilis single duet mereka yang berjudul  ‘Amarah.’ Menurut Siti, entah karena terbawa lagu tersebut, saat rekaman, ia dan KD seperti mau berkelahi.

“Kita seperti orang yang mau berkelahi,” ujarnya. “Kita nggak pernah rekaman secepat lagu Amarah ini,” lanjut KD.

Lagu ‘Amara’h adalah single jagoan dari album duet Siti dan KD, ‘Cinta Tangis, Ketawa, Duka’ (CTKD). Album tersebut sudah lebih dulu rilis di Malaysia pada Januari lalu.

“Album CTKD, di Malaysia duluan untuk kado ulang tahunnya Siti, 11 Januari. Siti ulang tahun yang ke-31,” tutur KD,

Selain karena sebagai kado ulang tahun, ada pertimbangan lain mengapa album tersebut dirilis di Malaysia lebih dulu. Ketika album tersebut selesai dibuat, di Indonesia, KD baru saja merilis single baru.

Dikisahkan KD, pembuatan album duet dengan Siti itu sebenarnya dipercepat. Ketika Siti menonton televisi dan mengetahui KD akan bercerai dari Anang, diva Malaysia itu langsung menghubunginya. Gerak cepat pun dilakukan keduanya agar album ‘CTKD’ itu bisa masuk ajang penghargaan Anugerah Muzik Malaysia.

Untuk single andalan, KD dan Siti sengaja memilih lagu ‘Amarah.’ “Ini untuk membuat semangat, sesuai keadaan KD, semoga jangan putus asa dan stres. Jangan ditimbun kalau marah,” urai Siti.

Video klip ‘Amarah’ pun sudah siap diluncurkan. Dalam video klip itu, KD mengenakan baju berwarna merah. Sedangkan Siti memakai baju berwarna biru.

“Kemudian melebur menjadi satu menjadi warna ungu. Tapi konsep warna ungu bukan untuk menyindir saya ya. Ungu itu identik dengan single,” jelas KD yang kini berstatus janda itu.


Demikian lah kabar tentang Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’ kalo anda mau berkomentar silahkan datang ke intanaartis.com cari dengan judul Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’
Tinggalkan komentar anda tentang Krisdayanti-Siti Nurhaliza Bersatu Demi Lagu ‘Amarah’ jika anda suka dengan artikel yang kami suguhkan.

Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf

2:40 PM info


Informasi terbaru Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf kami sediakan khusus untuk pembaca setia dugasdibi.blogspot.com, semoga informasi Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf memberikan pengetahuan lebih untuk kita semua. Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf adalah judul kabar artis,silahkan di baca Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf
di persembahkan oleh Gosip Artis, Foto Artis Indonesia dan Berita Selebritis

Istanaartis.com Jennifer Dunn, Bintang sinetron yang telah kepergok mencium pengacaranya, Sunan Kalijaga yang masih berstatus suami perempuan lain. Jennifer emoh minta maaf pada istri Sunan, Heidi, Meski sudah kepergok.

“Sampai sekarang nggak ada masalah. Kita baik-baik,” jelasnya.

Sebelumnya, saat ditemui media di Senayan City, pada pertengahan Februari 2010, Heidi memang tidak berniat melabrak Jennifer. Baginya hal tersebut tidak perlu dilakukan karena ia tidak menganggap penting bintang sinetron yang ditangkap karena memiliki ekstasi itu.

Sepertinya karena sikap santai Heidi itu, Jennifer tidak merasa perlu meminta maaf. Hanya saja, ia kini lebih pelit bicara mengenai hubungannya dengan Sunan.

“Kalau masalah itu tanya saja sama Sunan,” ucapnya singkat.


Demikian lah kabar tentang Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf kalo anda mau berkomentar silahkan datang ke intanaartis.com cari dengan judul Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf
Tinggalkan komentar anda tentang Cium Sang Pengacara, Jennifer Dunn Ogah Minta Maaf jika anda suka dengan artikel yang kami suguhkan.

Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar

7:39 PM info


Informasi terbaru Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar kami sediakan khusus untuk pembaca setia dugasdibi.blogspot.com, semoga informasi Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar memberikan pengetahuan lebih untuk kita semua. Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar adalah judul kabar artis,silahkan di baca Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar
di persembahkan oleh Gosip Artis, Foto Artis Indonesia dan Berita Selebritis

Istanaartis.com Kiki ‘The Potters’ yang dikabarkan telah  menganiaya kekasihnya, Nikita Mirzani serta beredarnya foto foto bukti penganiayaan membuat Kiki berani curhat via Twitter.

“Semua yang dikatakan infotaiment itu ga semua benar..ada yg benarnya,tapi kebanyakan tidak..niki dan saya baik2 aja sekarang.thx.” Demikian tulis Kiki hari ini, 2 Maret 2010 sekitar pukul 07.00 WIB.

Sebelumnya Kiki dengan nama rizky_thpotters itu juga menulis Twitternya “Berita berita yang beredar tentang kekerasan apapun itu semuanya terlalu dibesar2kan dan tdk semua bnr.”

Sementara Oki, manajer The Potters yang dikonfirmasi tentang gosip tersebut mengaku malah belum mendengarnya. Oki terakhir berjumpa dengan pelantun hits ‘Aw Aw Aw’ itu dalam acara Dahsyatnya Awards, Jumat, 26 Februari lalu.

Saat itu Oki melihat Kiki baik-baik saja. Jadwal The Potters pun tak terganggu. Tak lama lagi band asal Lampung itu juga akan bergabung dalam Soundblasz Tour Sumatera bersama d’Masiv dan Geisha.

“Dia nggak pernah cerita. Terakhir ngobrol waktu hari Jumat di Dahsyat Award, kita ngobrol biasa aja. Nggak kelihatan dia ada masalah,” tutur Oki.


Demikian lah kabar tentang Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar kalo anda mau berkomentar silahkan datang ke intanaartis.com cari dengan judul Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar
Tinggalkan komentar anda tentang Kiki “Potters” Curhat Via Twitter Karena Dituduh Aniaya Pacar jika anda suka dengan artikel yang kami suguhkan.